О публика!!! хочу сказать

О публика!!!
Хочу тебе сказать.
Что чревато жить на свете.
Постой.Хочу я угождать!
Смешно?ах жаль, что я не весел.
Порвать рубашку на груди,
За правду, я скажу не смело.
Чего же ждёшь ты на пути?
Коль путь ты выбрал
Очень смелый.
Терзают строки забияк.
Уколки брызгая как искры,
Я не боюсь тупее стать,
Разумней хочется как прежде.
Какие глупые слова,
С экрана ящика щебечут.
А я смотрю…
И как же так?
Кому доверить?
В горле скрежет.
Пусть все летит
Как вихрь, пыль.
Чего искать?
А! Просто правду.
За правду славные умы,
Отбыли срок.
И не выйдя в дамки.


Рецензии