Навечно

            *  Не  стало  Нины  Ургант  *
                светлой памяти.



...сегодня птицы не поют...
Застыли серебром деревья...
Бойцы в атаку не идут...
Но знаем, помня это время,
когда вставала "на дыбы"
земля от тысячи разрывов!
И стоны раненых с Невы...
И перестрелянных комдивов...
Молчит "десятый батальон"...
Сегодня - нам нужна Победа!
И голос нам твердит о том,
что бой тогда последним не был...

3 декабря 2021 года
Питер


Рецензии