Мои афоризмы

По жилам кровь в круги струится,
На крыльях пены мчатся волны,
А ручеёк бежит, всё вдаль стремится.
Стада пасутся, души вольны.
         ***
Как бабочки кружатся в хороводе,
Слетаясь на огонь костра,
КучАтся нервы, все на взводе,
За честь, за правду, мысль чиста.


Рецензии