Музыка

Музыка плавно стекает по стенам,
Бьётся, как птица в силках, у виска,
Кровь разгоняя, стремится по венам,
В уши вливаясь, минуя века.

Хочется плакать и тут же смеяться,
Глядя сквозь веки в другие миры,
Всё позабыв, каждый миг удивляться,
Скрыться пытаясь от нудной хандры.

Я ухожу от себя недалече,
Чтобы, вернувшись, начать всё с нуля,
Вкусно из чашки цедить тихий вечер,
Пальцами рук в такт любви шевеля.


Рецензии