А большего - ничего не просить!
Обняться - парить!
Если вдвоем, вцепится?
А потом - не расцепить!
Счастье - огненный свет!
Никто, не потушит - лучше его, ничего нет!
Два кольца - руками!
Два кольца - губами!
А большего - ничего не просить!
Свидетельство о публикации №121120700071