Каким же чувственным нарядом

Каким же чувственным нарядом ,
Явилась утром к нам зима ...
Имидж сменила всем фасадам ,
Одела шапки на дома ...
И свежий снег на лапах ели ,
Мелир на кроне у сосны ,
Мели всю ночь снега метели ,
А мы с тобой вкушали сны .
Проснулся , да ...глядя в окошко ,
Снежинок танец , балерин ...
А собиралось ведь немножко ,
А тут три слоя из перин...
 Пришла торжественно , богато ...
И улубнула аж до слез ...
 Пришла , пока что не сосватал ..
Чудесный юноша Мороз ...


Рецензии