Белая метелица, тройка вихревая...

***

Белая метелица, тройка вихревая
Мчится к нам, торопится дедушка Мороз…
Принакрыл леса он  снежною вуалью,
И пригнул к земле  веточки  берёз…

Колокольчик слышится… Звери разбегаются,
Дети улыбаются… Елочка горит
Огоньками… Пряники, леденцы, рогалики,
И на ножках валенки.  Малышня не спит…

Белая метелица… Сказкой дивной стелется.
Мир  собой колядочный  весь преобразит…


***

Падает, падает, падает снег.
Времени бег…
Всё дышит тайной, мечтою – зима,
Романтикой – век…
Всюду сюжетов простых кутерьма,
Жизнью сполна.
Главное самое – счастьем любви
Ты у меня…


Рецензии
"Белая метелица… Сказкой дивной стелется."
Как красиво сказано!
Белоснежная зима - такая искрящая и...разная....
http://stihi.ru/2012/12/10/8097
С теплом и пожеланием добра Татьяна.
Надежда Кульчицкая 2 08.12.2021 12:13"

Татьяна Гордон   08.12.2021 18:25     Заявить о нарушении