Упадок

Ты по жизни упакована
Так сейчас, как не вначале.
Ты стоишь, будто подкована
Беспроблемною печалью.

И ковиды, и флюиды
Облетают стороной.
И желанья, и обиды
Смыты времени волной.

Жаль не то, что пролетело -
Ведь на то и жизнь дана.
Зрело яблоко, созрело
И упало. И хана.

Это был мой идеал,
И возможный, и желанный.
Истончился и пропал,
Словно голос бесталанный.


Рецензии