Неумолимо время всё-же мчится...
Неумолимо время всё-же мчится,
Календаря летит ещё один листок…
Мне нравится, в осенней небылице,
Вставать пораньше, наблюдать восход…
Как солнышко златит обои, мебель,
Скользя медовым, тёплым чуть лучом…
Вся жизнь сплошные перемены,
Иные делом наречём.
Но сквозь дела – лишь созерцанье
Сердца излечит в тишине…
Доверься вновь своим желаньям,
Побудь с собой наедине.
Свидетельство о публикации №121120707031