Вера

Много в жизни есть причин
Неудачам нашим и паденьям.
Для человека важен чин,
Но не хочет получить смиреньем.
      *****
Всевышний создал для нас небо,
Он создал солнце и луну.
Что может быть вкуснее хлеба?
Какую дать всему цену?

Адам и Ева в сад зашли,
Запретный плод они вкусили.
Умы их столькое нашли,
Что Бог и ангелы уйти их попросили.

С тех пор мы на земле
Верою и правдою живём.
Но больше мы во мгле
Запутанной дорогою идём.

Кто веру потерял из нас,
Тот пусть запомнит цену,
Какую Бог отдал за нас-
Грехов Он наших сломил стену!

Вера нас от зла спасёт,
Не страшен будет мрак.
Верь,спасение придёт,
Не злись,не делай драк.

Обман и зло,разврат и блуд
Не будут долго на земле.
Они скоро все падут,
Не будем пребывать во мгле.

Пока для нас желанно солнце,
Пока любовь в душе живёт,
Откройте вы своё оконце,
Бог за Собою вас зовёт! =) 26.03.2021


Рецензии