Я тебя теряю

Разве ты не видишь? Я тебя теряю...
Разве ты не чувствуешь дыры?
Разве незаметны на полу те нити,
Что лежит разорвано в тени?

Разве ты не слышишь эти звуки треска,
Будто чье-то сердце взорвалось?
Разве не заметны те осколки сердца,
Что лежат никчемно на полу?


Рецензии