Снега вдохновенье помогает жить...
Снега вдохновенье помогает жить,
Людям, одиноким бесконечно…
Будто все печали может он укрыть
И затмить разлуки бессердечность…
Строчек вдохновенье… Снежное руно,
Помоги себе, почувствуй Повесть.
Всё когда-то будет точно хорошо.
А пока живи, как помнит совесть…
Снега вдохновенье помогает жить,
Создавая краски настроенья.
Мудрых изречений так правдива Нить,
Победи же ею омраченье…
Свидетельство о публикации №121120707016