Дорожки к Раю

Мне нечего тебе сказать,
Могу лишь только помолчать.
Какие мысли в голове? Прочти.
Они все о тебе.

Они поют под звук прибоя.
Они печалятся порою.
Сомненья в них и пустота,
Как одинокая луна.

В тумане лодочка плывёт.
Теченье к берегу прибьёт.
Сойдёт на берег Ангел твой,
Заговорит душа с тобой.

Не стоит плакать,  дорогая.
У всех свои дорожки к Раю.
Из всех ты выбрала одну,
Познаешь счастья глубину.

07.12.21


Рецензии