Семицветик

Подарите мне цветок,
Где волшебен лепесток
Как мне хочется желать
И мечты всем исполнять.

 Чтоб лепестков в нем было семь,
Подарю я счастья всем.
Мамам нашим всей земли,
Пусть цветут для них цветы.


Рецензии