Зима-зима!..

В сумерках сырых
Хлопьями снег вокруг
Фонаря вьётся

В свете фонаря
Снежинки похожи на?..
Ах, да точно же -
На снежинки вечером
В свете фонаря зимой!

Под свежим снежком
Декабря - серый ноябрь
Парик и пудра


Рецензии