Жизнь закружится на ней, зажигая все мосты...

Жизнь закружится на ней,
Зажигая все мосты,
Позади, среди теней,
Посреди осталась ты…

«Что же так?», - спросишь тут,
«Что стряслось?». «Как же вдруг?»
Говорила ты, что ждут,
И что я всего лишь друг…

Ночи, сны, да прочих дел
Уйма, и на каждый день.
И она, как передел,
И она совсем не тень.

Мир завертится на ней,
Позади осталась ты.
Друг не друг я, но я -  с ней,
А с тобой горят мосты…

19.11.2021 (02:21am)


Рецензии