399. Сегодня твой День рожденья

Сегодня твой День рожденья,
А я - нигде  и никто...
И вновь в вине растворенье,
И в мыслях – цирк шапито

И, безнадёжно серый,
Струится в окошко свет
Осталась только лишь вера,
Надежды давно уж нет

Не слушается гитара,
Никак не взять ей в толк -
Что старый я, очень старый,
Но не убитый волк

И розы все – лишь тени
Твоих прекрасных глаз,
Пред ними на колени
Вновь падаю сейчас

И вновь прошу прощенья
За то, что вижу их,
И, словно наважденье,
Пронзает сердце стих

Перемигнулся с тенью
Раз, эдак, может, сто…
Сегодня твой День рожденья,
А я - нигде  и никто


Рецензии