Свободна и красива
Свободна и красива –
Живёт твоя душа,
Плодов созрела нива –
Взираю не дыша.
Летит по небу Ангел –
Созвучие тебе,
И откровеньем правил –
В игривости-борьбе.
Понятна правда жизни,
Внутри точит родник –
И пью от этой тризны,
Сознанием приник.
Всё торжество идиллий –
В игривости-волне,
И нет совсем усилий –
В тебе, судьбе и мне…
Свободу нарисую
И тексте, на полях –
Ещё впишу любую
Мелодию, горя!
12.2021
Свидетельство о публикации №121120706914