Людмила
Пусть твои сбываются мечты!
Будь всегда весёлой и счастливой,
Милой для людей всегда будь ты!
Подарил нам Бог большое чудо –
Факел дружбы, красоты, тепла!
То есть, подарил тебя он, Люда,
Путь наш освещать чтоб ты могла!
Творчески твои пусть длятся годы,
Пусть в душе искрится огонёк
И, в обход законов Мать-природы,
Трижды будет дольше жизни срок!
Свидетельство о публикации №121120706817