Не грусти, берёзонька
На снегу на белым.
Подойду к берёзоньке
И её согрею.
Не грусти, берёзонька,
Скоро будет лето.
И листвой зелёной
Будешь ты одета.
Маленькие почки
Солнышко согреет.
И твои листочки
Вновь зазеленеют.
Свидетельство о публикации №121120706814