зачем придумали зиму?

Эти зимы придумали чтоб снежной лапой заткнуть нам рты
Чтобы нас развести по разным кроватям, как разводят мосты
Чтоб предчувствие снега в июле и есть весна
И что не всегда глаза закрываются ради сна

А что если твоя кровать пуста- не криви уста
Не говори что устал
Сама не крутила волос, не смеялась в голос
Не носила модных в сезоне полос
ела пресное, говорила весьма честно
Да не размыкала ни перед кем чресла

то-то же!

Сам  же писал только в стол
сам же из явств предпочел адаптол
У каждой второй не выпрашивал стон
Да носил у брюк прошлогодной фасон


Вот и сиди всю зиму один


Рецензии