Спасибо
моё, а так же слух ласкаешь.
Спасибо жизнь, что шепчешь в темя,
и иногда меня пинаешь.
Спасибо каждый раз за то,
что позволяешь начинать!
Спасибо за билетик лишний,
где начинаю понимать.
Но не бранись, прошу тебя,
когда тебя не понимаю!
Не убивай прошу меня,
когда ты душу вынимаешь!
Свидетельство о публикации №121120706771