Обман

Укрылись реки тонкой пленкой
Прозрачно-голубого льда.
Так первый легонький морозец
Любовно проявил себя….
Обманчив он, изменит скоро
Свою любовь на жесткий нрав,
Скует безжалостно в оковы
Природный сказочный ландшафт…

7.12.2021г.


Рецензии