Оффенбах
от вашей спальни
незнакомец.
Под пологом плаща
возможно он
скрывал кинжал.
Но в тусклом свете фонаря
вдруг что то
переменило план
его.
(Стою. Сжимая оберег.
Идет однообразный дождь.
Смывая неизбежные потери:
Дрожь, сердцебиение и страх...)
Свечой сгораю от волнения.
Мой Оффенбах. Зеленоглазый...
Свидетельство о публикации №121120706743