Про счастье

Счастье - это если ты здоров,
Если можешь выпить и покушать,
Рядом друг, он лучше докторов
Вылечит, согреет в холод  душу.

Если можешь что-то созидать,
Сочинять стихи или рассказы,
Если можешь что-нибудь отдать,
Пусть не получал даров ни разу.

Счастье, если утром за окном
За волной волна бежит на скалы,
Если светом твой наполнен дом,
Если радость жизни видишь в малом.

Если для тебя важней в сто крат
Гармоничный мир, чем все богатства,
Если ты всему, что видишь, рад
И умеешь жизнью наслаждаться.

Счастье - это твой полет души,
Краткое мгновение или вечность...
Ты взлететь над миром поспеши
Или счёт получишь за беспечность...


Рецензии