Моя эзотерика

ДРУЗЬЯ, И СНОВА С ВАМИ Я,
ХОЧУ ВНЕСТИ НЕМНОГО ЯСНОСТЬ,
ЧТО ЭЗОТЕРИКА МОЯ
ДЛЯ ЖИЗНИ ВОВСЕ НЕ ОПАСНОСТЬ,

НИ ГРЕХ, НИ МАГИЯ В БЫТУ,
НИ КОЛДОВСТВО И НЕ ШАМАНСТВО,
ИЗ ВСЕХ  НАУК  ВЗЯЛА  ЛИШЬ ТУ,
ЧТО  МИР МОЙ ДЕЛАЕТ ПРЕКРАСНЫМ!

Я ИЗУЧАЛА МНОГО КНИГ,
ЧТОБ РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЁМ ПРИЧИНА
ТОГО, ЧТО СТАЛИ ДНИ МОИ
КАТИТЬСЯ В ПРОПАСТЬ, НЕ К ВЕРШИНЕ!

ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ  ПРОСТО ОЧЕНЬ:
ЗАКОНЫ КОСМОСА НЕ ЗНАЛА,
ШЛА ЗА УМОМ, КУДА ОН ХОЧЕТ,
ТУДА ВСЛЕПУЮ И ШАГАЛА!

ПОЭТОМУ И ОКАЗАЛАСЬ
Я БЕЗЗАЩИТНОЙ ПЕРЕД МИРОМ,
НО ДУХОМ СОБСТВЕННЫМ НЕ СДАЛАСЬ,
СМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ МГНОВЕННО ШИРЕ

СОБРАЛАСЬ, КНИГИ ИЗУЧАЯ,
ЧТОБ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ТЕХ МУЧЕНИЙ,
ЧТО НАДОЕДАТЬ МНЕ НАЧИНАЛИ,
СКАЗАЛА: НЕТ БАНАЛЬНОЙ ЛЕНИ!

УПОРСТВО, ЦЕЛЬ И ИНТЕРЕС
МНЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОМОГАЛИ,
УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ СТРАХ И СТРЕСС,
СЛОВА И МЫСЛИ СОЗИДАЛИ!

Я ВИЖУ СОБСТВЕННЫЙ ПРОГРЕСС,
ВЛИЯЮ БЫСТРО НА РЕАЛЬНОСТЬ,
И МИР ПРЕКРАСНЕЙШИХ ЧУДЕС
ВОЗНИК ПЕРЕДО МНОЙ, КАК ДАННОСТЬ!

СЕБЯ Я НАЗЫВАЮ МАГОМ,
НО РИТУАЛЫ НЕ ТВОРЮ,
ПИШУ СТИХИ ЛИШЬ НА БУМАГЕ,
КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ

МЕНЯЮТ БЫСТРЕНЬКО МЕНТАЛЬНО,
ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА МИР СОБОЙ,
ВОЛШЕБНЫМ ДЕЛАЮТ РЕАЛЬНО,
ВОЮЮТ  БЕСКОНЕЧНО С ТЬМОЙ!


Рецензии