Ошибка
****
Сказка начинается с ошибки.
Нарушается вещей порядок.
И герой наш принимает вызов
С новым, сложным миром сладить.
Разные проходит испытанья
И становится мудрей и крепче.
Тот, кто прав всегда и идеален
Миру глубоко не интересен.
Кто идет проторенной тропою,
Не рискует, даже не пытается
Жить своею сказочной судьбою,
В этом мире точно не прославится.
Не добудет королевства славного.
Не приимет волшебства даров.
Не проявит чуда уникальности.
Не ответит на призванья зов.
Свидетельство о публикации №121120706596