Взорвалось небо облаками

Взорвалось небо облаками,
И гладь озерная в брильянтах,
Но легкий бриз танцует с нами,
Как балерина на пуантах.

Так хорошо гулять по парку,
Любуясь прелестью природы.
И хоть совсем у нас не жарко,
Ведь негде взять другой погоды.

Красавцы утки в водной глади,
И щебет птиц в густой листве.
Покой, как для души награда,
Бликует солнце на воде.

Пора домой к земным делам.
По мне соскучились родные.
Ведь ждут меня и тут и там,
Ну, а сюда придут другие.


Рецензии