Великая Отечественная Война
Жуткой, пугающей вести!
Это долг, это сила, это наша страна,
Мужское есть дело чести!
Не раз пробирался под свиситом от пуль
И не раз бывал на краю,
Он не убегал и крепко стоял
До последнего в каждом бою.
Не товарищ, а враг, не солдат,а подлец
Много истин с печальным исходом
Но он не сломался, не оплошал
И признан был нашим народом!
Прадедушка,о тебе я бережно память храню,
И я не забуду про эту войну,
Про солдат в бессмертном полку,
Вы победили,вы победили, а я свободно живу!
Свидетельство о публикации №121120700657