Извечная борьба со светом тьмы...

Извечная борьба со светом тьмы
Полярный день, нам подарил полгода света
Но накатили тучи, чтобы вновь пролить дождем
И смыть все то, что нам мешало этим летом

Нам понемногу возвращают жизнь.
Открыли фитнес, без меня скучают магазины.
И в тренажерном зале разгоню я стресс,
Чтоб вспомнить то, о чем мы, сидя дома позабыли.

Вновь на прогулку, где извечная борьба,
За новым платьем, что достойно королевы. Я загляну,
Его надену, и тогда чуть-чуть отступит грусть
И спрячутся невзгоды и отступят все проблемы.


Рецензии