Свадьба!
О, сколько ждут! Считают, то судьба!
Возможно, в любви они и правы -
Понравились и внешность, нравы…!
Читатель, не раз мы обсуждали
Слово! Строку мою вы ждали:
О карме браков! Родственные души
Встречались на море, на суше...!
Но есть душа! И у неё есть Путь!
Бог разделил душу надвое. Идите!
Нет, не на скамеечке отдохнуть.
Сказал: «Сами битие своё сложите!
Встреча с той душой - итог Пути!
И есть вопрос: «А как его пройти?»
Ищите Бога в каждом встречном,
Как звезду в созвездии млечном.
А может он совсем не знает Бога,
Вам неизвестно, какова его дорога!
Молитесь, чтобы он нашел Его,
За душу! Она желает лучшего!
В молитве за себя и за него
Просить неистово Всевышнего
Освободить от наносного, внешнего,
Неискренности - груза лишнего.
Ведь вы идёте в гору восхождением
И труден путь без правил на вождение.
Сокровенное не потерять, хранить
Связующую с тем любимым нить.
Сморите в каждого словно в себя,
С достоинством участия, любя,
Как друга, как советчика, учителя,
По-прежнему Творца о встрече умоляя.
А миг тот отдаляет карма прошлых лет!
Её отправьте в пламя и она уйдёт
Для трансмутации, Свет Слова умножая,
Для вас обоих встречу приближая.
Но Тьмы тактика «Разделяй и властвуй!
Она не приблизит ваше «Здравствуй!»
О защите любви и встречи, вашего покоя
Михаила архангела просите сильною рукою!
Тьма хитра! Она подкинет встречу!
Так, может быть, пройду и не замечу.
Но она умело обласкает и обманет
И встречный тираном по жизни станет.
Зачем?
Чтоб не взойти по светлой той горе,
Затем, чтобы расстроило вас горе.
В мудрости, без печали пройдите
До вершины и к порогу Отца придите.
И эта свадьба может быть ступенью,
Но всё же свадебную песню я пою
О том, что в этой жизни любите,
Любите друг друга. Но помниете,
Той мудростью наделяют Небеса!
И снимается с очей слоями завеса
На дорогах посвящений многих лет.
Устремитесь к встрече! Она зовёт!
И наконец,
души скажут друг другу,
«Теперь я супруг, люблю тебя, супругу!»,
приветствуя ВСТРЕЧУ!
«Я мимо тебя, душа моя,
уже не пройду,
тебя, единственную, ЗАМЕЧУ!»
Примечание: см. «Брак, как посвящения на Пути». «Кармическая очередь», Глоссарий :"Близнецовые Пламена"
Свидетельство о публикации №121120706558