И вот, под теплым одеялом
Мы делом заняты немалым.
Хотим весь мир зацеловать.
Осталось, только не зевать.
В запасе времени немного.
Всего какой-то пустячек.
Просить помочь немного Бога
Пожалуй,б даже я не смог.
Осталось лишь поторопиться.
Рассвет стоб зимний обогнать.
Авось,здоровье пригодится.
Скрипит и ёрзает кровать.
Легко двоим под одеялом.
Все получается всерьез.
Сквозняк шатается по залам.
А жизнь мчится под откос.
Целуй меня!-Твердит подруга.
Все как в кино.Я резв,горяч.
Сошел с десятого уж круга.
А дева липнет все,хоть плачь!
Свидетельство о публикации №121120706546
С уважением.
Юрий Симоненков 21.12.2021 22:11 Заявить о нарушении
С уважением.
Юрий Симоненков 22.12.2021 10:38 Заявить о нарушении