Летними днями мы бродим по улицам

Летними днями мы бродим по улицам.
В парках грустим под истерику птиц.
Делаем селфики, чем-то любуемся,
Странными взглядами множества лиц.

На каблуках, и костюм и косметика,
Чтоб обмануть себя – все хорошо.
Рядом любимый, а дома ждут дети,
Кот и собака… что нужно еще?

Дома ПК и друзья у экранов,
Как-то не встретиться и не прийти.
Словно латаем душевные раны,
И одинокие бродим в сети…


Рецензии