Я разрешу себе
Я разрешу себе грустить!
Я разрешу себе смеяться!
У счастья разные пути,
Чтоб в наше сердце постучаться.
Я разрешу себе одной
Царить в пространстве Надо, Нужно.
Введу единственный закон -
Поет ли сердце только слушать.
И буду сердце распевать,
Лелеять чувственным дыханьем.
Способность крылья расправлять
Приходит с силою звучанья.
Свидетельство о публикации №121120706493