Лето солнце, одуванчики, тепло

Лето… солнце, одуванчики, тепло…
Снова, будем мясо жарить все равно.
Небо, ярко в синь топаза облачаясь,
Зелень, ярко хризолитами искрясь.

Верю, что пройдет плохое и тогда,
В лето, улетим к далеким городам.
В море, с бирюзовой теплою волной,
Брошусь, от проблем, с разбега с головой.

Где-то, это лето будет без меня.
Снова, ароматом шашлыков маня,
Лето… солнце, одуванчики, тепло…
Верю, что пройдет плохое все равно.


Рецензии