Доверия жемчужина

*  *  *

Доверия жемчужина сияет в звёздной пустоте.
Кому-то на запой, кому в закружину-мечте.
Я не Сократ, во мне не сотня крат на распознай.
Хотя не зай, который навсегда испуган волком
И тупо доживает, трахает как функция к сосне.
Доверия жемчужина - всё, что мне нужно знать во сне.

___________________________________________

07/12/2021


Рецензии