Белый-белый снег!

    Белый-белый, нежный снег -
Дивный, белоснежный!
Падает с небес на землю,
Он весь-весь безбрежный!
Нежные снежинки изумляют,
Летят на тропки и совсем не тают!
На таких чарующих снежинках
Сказки в Новый год к нам прилетают!


Рецензии