Санкт-Петербург
поезд Москва – Санкт-Петербург
*****
В тихом стуке колес
Песня радостной встречи;
Милый дом и друзья
В самом сердце дорог.
Все пути приведут
В сокровенное место -
В то, где я родилась,
Где всегда кто-то ждет.
Пусть встречают меня
Не богатство и стены -
Легкий ветер с Невы,
Дождь из любящих глаз
Принесут с собой высшее
Благо Вселенной,
Что родной Петербург
Мне в подарок припас.
Свидетельство о публикации №121120706430