Lacrimosa - Lass die Nacht night ber much fallen
Свою доверчивую руку.
Мне поцелуй ответом стал.
Я в летнем море пропадал
С тобой в любви, навек друг с другом.
Не дай же ночи пасть на плечи,
Не отворачивай взгляд свой.
В стране, где мрак и холод вечны,
Не брось наедине с собой.
Но мокрый снег уже идет.
Я вновь с тобою, только гаснет
Навеки день, уходит год.
О жизнь, к тебе среди ненастья
Тянусь, и руку дрожью бьёт.
Не дай же ночи пасть на плечи,
Не отворачивай взгляд свой.
В стране, где мрак и холод вечны,
Не брось наедине с собой.
Свидетельство о публикации №121120706420