Королева сказок ночь

В горностаевой накидке
Королева сказок Ночь.
И снежинки все на вскидку
Стразы яркие точь-в-точь!
Рюкзачок Луны
Виден из-за спины.
Сумка Солнце в руках,
Как изысканно, ах!
А подол наряда-
Праздник и отрада!
Домики с окошками,
Палисады с кошками,
Крыши с дымками
Убраны снегами.
И волшебный снегопад
Довершает весь наряд.
Скрип сапожек на тропинке,
Как слова по строчкам.
Как прекрасна на картинке
Королева Ночка!
2021 год.


Рецензии