Так лета хотелось

Так лета хотелось… и лето пришло.
Черемухи белой душистая сладость,
А   все же хотелось бы, самую малость,
Для счастья большого чего-то еще.

Так лета хотелось… и капли дождя,
Но белые ночи, гулять до рассвета…
И не ожидаем мы вновь конца света
Все вроде бы, можно, но все же нельзя.

Зароюсь я в книги, забуду про мир,
Где маски, перчатки, вторая волна.
Безумство вселенское празднует пир,
Для счастья большого, осталась мечта.
               


Рецензии