Ничейная Она...

Она...

Красивая...

Умная...

Талантливая...

Преданная...

Любящая...

Нежная...

Страстная...

Хозяйка прекрасная...

Чья Она?..

Она своя...

Ничейная Она...

7 декабря 2021

(Georgen Garten, Herrenhaeser Allee gegenueber Uni)


Рецензии
И я вам сказать хочу,
На луну я полечу,
Там нйду себе, друзья,
Какой ещё не видела земля!

Пётр Одесский 2   08.12.2021 04:13     Заявить о нарушении