Недосказанность

Ты душишь меня
Своим запахом, телом и словом
Твои рыжие волосы
Мягко падают на мои плечи
Ты говоришь мне
Что мне хватит прятаться
Я отвечаю тебе
Что тебе хватит здесь появляться
Ты ведь давно ушла
Твой гроб давно покоится в земле
Так почему ты появляешься?
 
Ты улыбнёшься, так и не ответив мне


Декабрь 2021 г.


Рецензии
"Ты говоришь мне
Что мне хватит прятаться"

Может поэтому не уходит?

Анна Бриштен   12.01.2022 21:31     Заявить о нарушении