Моя половина вернулась домой

Моя половина вернулась домой
Сквозь штормы и ветры, преграды, границы
Чтоб снова нам в целое соединиться
В том мире, где жизнь уже стала другой.

Моя половина вернулась домой,
Вернув мне меня и заполнив собою.
Как будто, ворвалась морская волна,
Ожил тихий дом, штормом радости моря.

Так счастье недолго… и снова в поход.
Спасать чью-то жизнь сквозь пучину морскую.
А мне, как всегда, только преданно ждать
Мою половину, такую, родную….


Рецензии