Несоответствие

Боюсь несоответствия в быту,
и не такой как грезится  постели,

и, любящей, изображать не ту,
какой к тебе пришла
на самом деле.

Тот тост произнесённый:
"Быть добру"!..

Я так спешила стать тебе родною.

Да вот не оказалось по нутру
принять что и не понята душою.


Рецензии