Тянул с решением - отлуп получил...
Как всегда к тебе спешил ,даже зонт забыл .
Потому что точно знал -здесь всегда я нужен ,
А потому я в двери эти дважды не звонил .
Ты в любое время дня была встрече рада ,
Я к тебе в любое время смело заходил ,
Потому что мой приход -был тебе наградой ,
Никогда в твои я двери дважды не звонил .
Я с тобою, что хотел мог себе позволить,
А потому себя я ,как бы,- мужем возомнил !
Мог о верности твоей с кем угодно спорить,
Никогда в твоя я двери дважды не звонил.
Что случилось , как же так ?!
Неужели в этот раз зря к тебе спешил ?
Ты на первый мой звонок - не открыла двери
И тогда ,я в первый раз снова позвонил .
А за дверью - слышу смех ,значит в самом деле
Нужен стал тебе другой...я - тебе не мил!
Ясно : меня в вечер тут-видеть не хотели,
И напрасно второй раз - в двери я звонил !
И по улицам побрёл , в лужи наступая,
Дождик непрестанно лил и лил
И послышалось вдруг мне в скрежете трамвая -
Ты с решением тянул -отлуп получил !
Свидетельство о публикации №121120706349