Посланец Рождества

Дым вопрос поставил  прямо перед солнцем.
Над косматой крышей выше,выше вьется.
Кто это по улице заснеженной несется?
Весь сосредоточенный и не улыбнется.
Не боится подскользнуться на пути!
Лишь бы до дому подарки донести!
Это ангел, наш посланец Рождества!
В легкой шапочке кудрява голова.
Шарфик бабушка связала и до носа повязала.
Он бежит-бежит с размахом белых крыл!
Только варежки он дома позабыл.
2021 год


Рецензии