Читается в стиле РЭП

Вступление - проигрыш

Я помню своё детство.
Помню все свои мечты.
Мечталось так торжественно.
И к чему они тогда вели.

Мечты были простые.
Я в космос лететь хотел.
Реальные достижимые.
Ими каждый второй болел.

Девченки таскались с куклами.
Играя в медсестёр.
Тарелочки маленькие кухонки.
У каждой был такой набор.

Мультфильмы со скрытой мудростью.
Формировали наш мир.
А сейчас наполнены тупостью.
Персонаж дурак, он же и кумир!

  Пробел - проигрыш

А сказки какие волшебные.
Величие простоты.
Мы были сильные бедные.
Мы жить хотели, хотели и могли.

Берегли  свою мать природу.
Разводя по чуть чуть костры.
Что случилось с народом?
Все как с ума сошли.

Вырубают жгут,
продавая всё.
Были хорошие люди
Стало  вдруг жульё.

Что же будет дальше?
Как потомкам жить?
Да, сейчас не важно.
Главное по течению плыть.


 Пробел  - проигрыш


Мы ставили цели в будущее.
И к ним верно шли.
Мы стремились  к лучшему.
Уходя дальше от войны.

Мы пахали земли, строили города.
Мы покоряли воды и покоряли небеса.
Был железный занавес, просто не пройти.
А сейчас кто хочет, слыш дорогой заходи!!!

Мы были великой державой.
Нас боялись (уважали) все
Была тогда хвала и слава.
Скажите, где всё это где?


Рецензии