Перевернутый мир

Лето Полярное, Белая ночь.
Полночь,  гуляю одна.
И в отражении темных витрин,
Вижу другую себя.

Ночь словно день, перевернутый мир.
Улицы после дождя.
И по асфальту разлитая синь,
Зеркалом в небо глядя.

Вся наша жизнь – перевернутый мир,
По зазеркалью скользя,
Сами становимся чем-то иным,
В Белую ночь выходя.

Лето Полярное, Белая ночь,
И не уснуть до утра.
Но в перевернутой за день душе,
Полночь,  покой, тишина.


Рецензии