Белая ночь. 649

Волшебно и загадочно,
В благоприятном таинстве,
Странствия Вселенной,
По ночным окрестностям.
Просто в измерении,
Всевидящего  неба,
В краю, немых событий,
Света не обычного.

Старается время природы
Насытиться светом огромным.
Заранее подгодовив,
Чудесную погоду.
Где летом пребывает,
Золотое правило,
Украшая край
Дивными цветами.

       07.12.21

         


Рецензии